Bild zum Weblog Besuch im Katzen Café
15.09.2023

Besuch im Katzen Café

Tiere verbinden über Sprache und Kulturen hinweg. Deshalb suchten unsere neuen Mittelschüler auch das kuschelige Katzen Café auf...

Am Freitag, den 15.09. besuchte die 5/6 Klasse das Katzencafe.

Wir haben vieles entdeckt und herausgefunden:

Direkt neben der Eingangstür gab es ein großes Aquarium mit zahlreichen bunten Fischen.

Davor lag das Futter der süßen und freundlichen Katzen.

In einer Ecke gab es ein Bücherregal mit vielen Büchern und Spiele.

Wer mochte, konnte sich auch kleine Katzenspielzeuge vom Boden nehmen und mit den Katzen spielen.

Auf der Speisekarte gab es viele interessante Infos:

Auf mehreren Seiten waren Bilder von den Katzen und deren Namen und Geburtsdatum abgebildet. Die Jüngsten darunter sind der Sam und die Marley, die Ältesten dagegen waren die Rusty und die Randy. Momentan gibt es im Katzencafe 10 Katzen.

Dort herrscht eine gemütliche und angenehme Atmosphäre, wodurch das Café kinder- und familienfreundlich ist.

Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Die meisten haben Pancakes und Säfte bestellt.

Alle hatten eine schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Katzencafe!

Von Mihaela

Bildnachweis: Sonja Gadringer