...manchmal bedarf es einfach einer Hilfe!

Da wir eine Privatschule sind, sind wir auch immer wieder auf Spenden angewiesen und danken unseren Spendern von ganzem Herzen für ihre Unterstützung. Wir sind bemüht unseren Kindern das bestmögliche zu bieten, arbeiten nachhaltig, haushalten sparsam und kostendeckend, aber nicht gewinnorientiert.

Wir freuen uns über Schülerpatenschaften, Daueraufträge und Einmalspenden in jeder Höhe. Sachspenden, wie beispielsweise Bastelmaterial, Farben, Stifte, Kinderbücher, Werkzeug, Gartenmaterial oder diverses Schulmobiliar, sowie auch Dienstleistungen im Rahmen von ehrenamtlicher Mitarbeit werden immer benötigt - wir freuen uns über jeden Beitrag! Nehmen Sie diesbezüglich bitte gerne mit uns Kontakt auf.

Spendenkonto: Schulverein der STA | IBAN: AT86 3406 0000 0823 8958 | BIC: RZOOAT2L060

Im Namen der gesamten Schule und von Herzen: Danke!