27.02.2019Elternschule am 05. März in Klagenfurt

Wir sind sehr dankbar, in diesem Frühjahr zwei weitere Vorträge im Rahmen der Elternschule ankündigen zu können.

Mit Kurt Piesslinger und Heinz Schaidinger kommen am 05. März bzw. 02. April, jeweils dienstags um 18:00 Uhr, zwei sehr erfahrene Lehrer und Prediger, mit Informationen und Gedanken zu sehr interessanten Themen, nach Klagenfurt. Es sind alle sehr herzlich eingeladen bei den Vorträgen dabei zu sein. Spannende Abende warten auf uns.

Di., 05. März, 18:00 - 20:00 Uhr
Der Wegweiser
Gib deinem Kind nicht was es will, sondern was es braucht! Wir untersuchen die unterschiedlichen geistigen Nahrungsquellen für unseren Nachwuchs. Wie wir die Heranwachsenden mit Material füttern, das edel, wahr, gut und schön ist.
Mag. Kurt Piesslinger

Di., 02. April, 18:00 - 20:00 Uhr
Eltern vs. Schule: Der Stoff, aus dem das Chaos schöpft
Wie kann es gelingen, dass Eltern und Lehrer an einem Strang ziehen? Ziel dieses Seminars ist es, Eltern die Werte der Schule nahezubringen, damit aus einem Gegeneinander ein Füreinander wird. Vermittelt werden soll die Notwendigkeit einer ganzheitlichen Entwicklung des Kindes und wie Eltern dazu beitragen können, die Arbeit der Schule zu unterstützen.
MMag. Heinz Schaidinger, M.T., M.A.

Wo: Seminarraum der Kirche der Siebenten-Tags-Adventisten, Ebentaler Straße 22, 9020 Klagenfurt

Alle Veranstaltungen bis zum Sommer in der Gemeinde Klagenfurt.

Bild 1 zum Weblog 114 Bild 2 zum Weblog 114 Bild 3 zum Weblog 114
Bild 4 zum Weblog 114 Bild 5 zum Weblog 114 Bild 6 zum Weblog 114