16.09.2015Ein spannender Wandertag

Der diesjährige Wandertag führte uns zur Tscheppaschlucht-Ferlach.

Voller Freude und frischer Energie starteten wir in das Vergnügen und erklommen die steilen Stiegen bis zum aufregendsten Teil der Tscheppaschlucht - der Tschaukofall Hängebrücke.Gemeinschaft, Natur und Gottes Schöpfung erleben - so hieß die Devise.

Da die NMS der Adventistischen Privatschule ein neues Lehrerteam bekommen hat, war es für Lehrer/in und Schüler/innen ein besonderes Ereignis um sich kennenzulernen und das Eis zu brechen. Ebenso konnten Schülerinnen und Schüler, nach der langen Sommerpause, sich endlich wieder näherkommen und sich über Erlebnisse des Sommers austauschen. Ein geglückter Ausflug mit herrlichem Wetter und toller Organisation.

Vielen Dank den zusätzlichen Begleitpersonen Gerhard Türk und Sarah Koch. Schön, dass ihr dabei wart!

Bild 1 zum Weblog 70 Bild 2 zum Weblog 70 Bild 3 zum Weblog 70
Bild 4 zum Weblog 70 Bild 5 zum Weblog 70 Bild 6 zum Weblog 70