Unser Team von Lehrern und Helfern

Lehrerin Volksschule

Philipp Tarita BEd.

Lehrer Neue Mittelschule & Direktor

"Ich habe das Vorrecht diese tolle Schule seit mehreren Jahren zu kennen, zu begleiten und seit 2015 als Lehrer und Direktor hier zu arbeiten.

Die Arbeit mit jungen Menschen macht mir sehr viel Freude, vor allem wenn ich sehe, wie sie lernen selbständig und kritisch zu denken, Herausforderungen annehmen und in ihren Beziehungen zu anderen und zu Gott wachsen.

Ich unterrichte neben Mathematik und Geschichte noch Geografie und Wirtschaftskunde, Physik, Musikerziehung, Bewegung und Sport und Bildnerische Erziehung."

Anna Gruchmann, Mag.

Lehrerin Neue Mittelschule

"Gott ist gut! Ich durfte das immer wieder erleben und bin sehr dankbar für alle Erfahrungen, die ER mir im beruflichen und privaten Leben bereits geschenkt hat. Nun freue ich mich von Herzen, dass ich eine neue Herausforderung annehmen darf und ab September 2016 an der adventistischen NMS in Klagenfurt Englisch und Deutsch unterrichten werde.

Ich habe mein Studium für Lehramt Englisch und Spanisch vor zwei Jahren in Graz abgeschlossen und konnte an einem Bundesrealgynasium in der Steiermark als auch am ORG Bogenhofen (Oberösterreich) hilfreiche Erfahrungen sammeln.

Für die kommende Zeit in Klagenfurt wünsche ich mir, dass ich die Schüler mit Gottes Hilfe bestmöglichst unterstützen und fördern kann und sie Freude am Lernen haben können."

Weitere Lehrkräfte

Unsere Helfer unterstützen uns in vielen Bereichen und erleichtern uns als Experten in ihren Gebieten den Schulalltag. Sie sind gleichzeitig eine große Bereicherung für die Kinder, die viel von ihnen lernen.

Folgende Mitarbeiter stehen uns dankenswerterweise für dieses Schuljahr zur Verfügung:

» für Englisch
Riccarda Stadtmann, Neue Mittelschule

» für Religion
Olivia Ponta, Religionslehrerin der Kirche der Siebenten-Tags-Adventisten und Mutter von 3 Kindern. Neue Mittelschule

» Gartenarbeit
Sara Koch, Volksschule und Neue Mittelschule